ПАЛАЧИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ!

by wearelegionofukraine


ПЫТКИ ПРИМЕНЯЕМЫЕ «МИРОЛЮБИМЫМИ» БЕНДЕРОВСКИМИ СВОБОДАВЦАМИ!

     Не хотел, но вынужден сделать коммент моему ролику в YouTube Сучасні кати України.
Можно как угодно относиться к действиям сотрудников МВД на Майдане и Грушевского, а также и самой милиции, но когда вопиющий беспредел по отношению к отдельным ее сотрудникам переходит ВСЕ границы – молчать нельзя!
Эту запись мне прислал приятель 24-го января, говорил срывающимся на визг от истерики и задыхающимся от быстрой ходьбы голосом. Поехал, б…ь на Майдан! 24-го в здании КГГА – штабе Евромайдана он случайно стал свидетелем «дознания» «врагов РЕВОЛЮЦИИ»! Шел на крики и стоны, а затем увидел дикую сцену — помощники коменданта (Леонова) Станислав Краснов и Александр Костенко, члены партии «Свобода» (от Крыма!) ПЫТАЮТ двух «беркутят»! захваченных участниками «МИРНОГО» ПРОТЕСТА! Лужи крови… остервенелые лица (да какого… РОЖИ) новоявленных гестаповцев!

p3
Мой товарищ додумался телефон на видеозапись включить, из кармана только побоялся достать – а то тоже «ВРАГОМ РЕВОЛЮЦИИ» объявили бы, сам попал бы под пытки новоявленных гестаповцев. Записал, что успел. Вышел, проблевался и быстро свалил.

В нете много про этих «гестаповцев» — например, БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ МВД! (это только вдуматься!!!). Еще 9 мая 2011 году участвовали в избиении ветеранов ВОВ во Львове. В начале «революции» участвовали в захвате админзданий в центре Киева. Шлейф хороший тянется. Вот что нашел.

p1
Краснов Станислав Александрович (до марта 2012 года «девичья» фамилия Удот), 12.09.1986, уроженец Симферополя, зарегистрирован в АРК, Симферополь, ул. Луговая, б. 75, кВ. 24. (может кому пригодится).
С марта 2013 року – лейтенант милиции, оперуполномоченный Киевского РО Симферопольского горуправления ГУ МВД Украины в АР Крым .

Костенко Александр Федорович (кликуха «Костыль»), 10.03.1986, уроженец Днепропетровской области, Кривой Рог, зарегистрирован в АР Крим, Симферополь, ул. Воровского, 65, кв. 102

Бывший сотрудник отдела кадрового обеспечения Киевского РО горуправления ГУ МВД Украины в АР Крым, старший лейтенант милиции

find2
     Оба отморозка уволились из органов в сентябре 2013 года. Наверное чтобы создать хоть где-нибудь свое ГЕСТАПО. И опыт работы в милиции использовать.
Немыслимо! Мы в каком веке живем! Явно не лучшие примеры из истории берем! Что, в революции не наигрались?!
Жутко и грустно на такое смотреть, страну разрывают, а при этом вопят «Україна по-над усе!».

p4

Действительно – ГЕСТАПО! И слоган у фашиков слизали – «Deutsсhland über alles!» (Германия превыше всего).
А «беркутят» реально жалко, они военные, в любом случае приказ — есть приказ, и не они их выдумывали. Не они бросались «коктейлями Молотова», жгли автопокрышки с селитрой. Если кто виновен, именно конкретные сотрудники «Беркута» и начальство – да, надо наказывать, и судить. А вот такое…

Украинец.

Реклама